Configure la aplicación para su hijo

Si termina de configurar la aplicación y más adelante decide configurar Kaspersky Safe Kids para el uso de un padre, debe desinstalar la aplicación y luego volver a instalarla.

Para configurar Kaspersky Safe Kids para que la use un niño y activar la protección:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo.

A continuación, se abre la ventana de bienvenida de la aplicación Kaspersky Safe Kids.

2. Revise las funciones clave de la aplicación y toque Continuar.

Se abre una ventana con términos y condiciones.

3. Revise los documentos legales.
    • Si está de acuerdo con los documentos, seleccione las casillas de verificación correspondientes. Toque Confirmar, si está de acuerdo con los documentos.
    • Si no está de acuerdo con los documentos, cierre la aplicación y no la use.
  4. El dispositivo se conectará a My Kaspersky.
  5. Especifique que es el dispositivo del niño.
  6. Otorgue permisos avanzados a Kaspersky Safe Kids.
  7. Siga las instrucciones en la pantalla para otorgar a Kaspersky Safe Kids acceso a las funciones de accesibilidad y del sistema. Permita que Kaspersky Safe Kids muestre las pantallas por encima de otras aplicaciones.

Se pueden solicitar estos permisos en pasos diferentes de la configuración según la versión de su sistema operativo Android.

8. Conecte el dispositivo a My Kaspersky:
    • Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Ingrese sus credenciales.
      2. Toque Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Toque Crear una cuenta.
      2. Complete el proceso de registro.

Se envía un mensaje con el vínculo de activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Toque el vínculo para confirmar su registro.

También puede crear una cuenta en el sitio web de My Kaspersky.

9. Puede elegir entre un perfil para niños ya creada o especificar los datos nuevos sobre otro niño.

También puede agregar los detalles de su hijo en My Kaspersky.

10. Toque Entendido.
  11. Si está configurando Kaspersky Safe Kids en un dispositivo HUAWEI o XIAOMI, active el reinicio automático de Kaspersky Safe Kids después de que se encienda el dispositivo.

Cómo configurar el reinicio automático en dispositivos HUAWEI

Cómo configurar el reinicio automático en dispositivos XIAOMI

Kaspersky Safe Kids está configurado. Puede darle el dispositivo a su hijo.

La funcionalidad del sistema operativo Android facilita que se oculten las notificaciones de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del niño mediante la configuración del sistema operativo.